Rezepte

FLAMMKUCHEN MIT LACHS

 

ZUTATEN

200 gram Mehl

20 gr Hefe

Prise Salz

100 ml Wasser

150 gr. Parmesan frisch gerieben

2 EL Olivenöl

2 Bund Schnittlauch frisch

200 gr. Crème fraîche

100 gr. Frischkäse

300 gr. Lachsfilet

Pfeffer aus der Mühle

 

 

ZUBEREITUNG

Bastard einheizen auf 250 Grad. Indirekt mit Pizzastein

 

Mehr

  

 

 


MOINK BALLS

ZUTATEN

400 gr Rinderfaschiertes

20 Scheiben Bauchspeck

20 Gr Parmesan Käse gerieben

1 Ei 

30 Gr Semmelbrösel

60 Ml Mich

1 EL Knoblauch  (feingehackt)

0,5 TL Meeressalz

0,5 TL Pfeffer

0,5 TL Oregano

1 TL Petersilie

BBQ Rub, 

Honig oder BBQ Sauce

 

 

Mehr