Tipps

Tipp:

Geflügel immer in einen Brine / Salzwasser vorbereiten.  Basisrezept:  60 gram Salz pro Liter in heizem Wasser auflösen. Gut vermischen und abkühlen lassen. Abgekühltes Salzwasser zum Geflügel geben bis es unter steht.(ca 4 bis 5 Liter)

Du kannst dieses Basisrezept erweitern nach belieben mit verschiedene Kräutern, Zucker usw.

(Durch Brining verbinden sich das Protein im Fleich mit die Wassermoleküle und wird das Fleisch viel saftiger und Geschmacksvoller) Bestimmt auch mal Probieren mit Steak oder Roastbeef.

 

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Big Green Egg Kochbuch

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Ein Handbuch für alle Kamado Griller, Keramik Griller, Monolith Griller


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The Japanese Grill

The Japanese Grill (EN)

Englisches Buch über die Grillgeheimnisse der Japanische Küche. 

Chicken Yakitori, Japanese Style Steak bis zum Seafood. 184 Seiten Inspiration.